Subvenciones a proyectos tractores de la enogastronomía de Galicia
GALICIA
Aplica para
A Coruña | Lugo | Ourense | Pontevedra
17/04/2024 – 16/07/2024
Concurencia no competitiva
Creación de oferta de alojamiento vinculado a la puesta en valor de la enogastronomía de Galicia y la creación de experiencias enogastronómicas, priorizando aquellos que tengan un efecto transformador en el sector turístico gallego en cuanto a la creación de empleo, la contribución a la sostenibilidad turística de la región y el desarrollo de experiencias que contribuyan a la puesta en valor de la enogastronomía de Galicia
Podrán ser beneficiarias de estas ayudas las pymes y grandes empresas que proyecten llevar a cabo una inversión para la puesta en marcha de un nuevo establecimiento turístico localizado en Galicia.
Hostelería
35% para pequeñas empresas; 25% para medianas empresas; 15% para grandes empresas. El límite máximo de ayuda pública será de 600.000,00 € por proyecto.
4 Líneas de gasto subvencionable: Línea 1. Creación de Infraestructuras de alojamiento y restauración con criterios de sostenibilidad y eficiencia energética; Línea 2. Sistemas de energías renovables y economía circular en el nuevo establecimiento turístico; Línea 3. Proyectos digitales vinculados a la enogastronomía y a la sostenibilidad turística en el nuevo establecimiento turístico; Línea 4. Experiencias enogastronómicas vinculadas al nuevo establecimiento turístico.
Haz click aquí para acceder